Quels sont les lieux et heures de forte demande ?

Quand

Dans la plupart des villes, la demande est la plus forte le week-end, aux heures de pointe et en soirée.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Tendances horaires de l'application pour les chauffeurs et les coursiers afin de planifier votre semaine. Pour afficher un graphique indiquant les heures où, selon nos prévisions, la demande sera la plus forte dans votre ville, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône en forme de flèche en bas à gauche de l'application.
  2. Sélectionnez Afficher les tendances horaires.
  3. appuyez sur le nom de la ville à côté de Voir pour préciser la zone dans laquelle vous voulez conduire.

Si vous voulez conduire à un moment précis, vous pouvez définir un rappel. Pour cela, déplacez le curseur sur la période souhaitée sous le graphique horaire, puis appuyez sur Ajouter à ma journée

.

Consultez la carte d'activité dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers afin de comparer la demande dans différents quartiers de votre ville. La carte utilise différentes intensités de couleur pour distinguer les zones où la demande est faible, élevée ou très forte.

Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière sur la carte pour afficher des estimations de tarification dynamique sous forme de coefficient. Par exemple, vous pouvez voir sur la carte des hexagones accompagnés d'un coefficient de tarification dynamique de 1,3x, 1,4x ou 2,1x.